Rizinusöl

  • Ricinus communis Samenöl (und) Tocopherol
  • CAS 8001-79-4
  • Molgewicht 933.45g/mol
  • Chemische Formel C57H104O9

In der Kosmetikindustrie wird Rizinusöl in Cremes und als Feuchtigkeitsspender für beispielsweise Haar-Pflegespülungen benutzt.

Verfügbar in:
  • Sack
  • TKW
  • Kanister
  • IBC
  • Fass
Rizinusöl
  • Ricinus communis Samenöl (und) Tocopherol
  • CAS 8001-79-4
  • Chemische Formel C57H104O9
  • Molgewicht 933.45g/mol

Produktdetails zu Rizinusöl

Ricinus communis Samenöl (und) Tocopherol
  • Kosmetik
  • Pharmazeutisch
  • Technisch
  • Flocken / Pulver
  • Gedrückt
  • Hydriert
  • Raffiniert
  • Sulfonat
  • Flüssigkeit

Chemische Formel

C57H104O9

CAS Nummer

8001-79-4

Molgewicht

933.45g/mol

Spezifisches Gewicht

0.959

Schmelzpunkt

-10 - -18°C

Siedepunkt

313 °C

Flammpunkt

229°C


Applikation

  • Farben und Lacke
  • Kosmetika
  • Schmierstoffadditiv
  • Schmierstoffe

Lieferung Just-In-time

Ausgewählte Lieferanten

Umfassende globale Abwicklung


Womit können wir Ihnen helfen?

Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung erfolgreicher Produkte für Ihre Zielmärkte. Unsere Branchenexperten erklären Ihnen gerne, was Brenntag für Ihr Unternehmen tun kann.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um unsere Leistung bei der Beantwortung Ihrer Anfragen zu überwachen. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies wirklich erforderlich ist und wir Ihre Erlaubnis haben oder wenn das Gesetz dies zulässt.