Política de Privacidad de Datos & Configuración

1. Ámbito de aplicación y controlante.

Esta política de privacidad de datos informa a los usuarios sobre el tipo, el alcance y el propósito de la recopilación, uso, divulgación y otro procesamiento de datos personales por parte de la entidad relevante identificada en la sección Contáctenos a continuación (en lo sucesivo, "DigiB", "nosotros", "nuestro").

2. Recopilación, Uso, Divulgación y Otros Tratamientos de Datos Personales

2.1 DigiB recopila, utiliza, divulga y de otro modo procesa datos personales dentro del alcance de la operación del portal de internet / interfaz digital del cliente ("Portal"). Si Ud. no nos facilita los datos personales no podrá ser capaz de acceder o utilizar el Portal en forma completa.
2.2 Por razones técnicas, cuando Ud. accede al Portal, su navegador de Internet transmite automáticamente los siguientes datos a nuestro servidor web:
Nombre de dominio o dirección IP de su dispositivo terminal, fecha y hora de acceso, URL del sitio web solicitante, código de respuesta http, archivo accedido, cantidad de datos enviados, tipo y versión del navegador y sistema operativo.
2.3 Los datos son almacenados por el servidor web y utilizados por nosotros para permitir el uso del Portal y su administración técnica, para garantizar la seguridad del sistema y para optimizar aún más nuestro contenido en línea.
2.4 Utilizamos los datos de registro (título, nombre, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa y CUIT) para el establecimiento y la implementación de su membresía, la creación de su cuenta de membresía, la prestación de nuestros servicios y para comunicarnos con usted, si y en la medida de lo necesario para los fines antes mencionados. Después de ingresar los datos requeridos, recibirá un correo electrónico de nuestra parte en la dirección de correo electrónico proporcionada y, al hacer clic en el enlace que se encuentra en el mismo, confirmará que tiene la autorización de acceso adecuada a la dirección de correo electrónico que proporcionó en el formulario de registro. También recopilamos información sobre usted a través de nuestras interacciones con usted a través del Portal y en conexión con él. También podemos utilizar los datos mencionados anteriormente para (re)diseñar, expandir y optimizar nuestro Portal y nuestro contenido en línea a fin de adaptarnos a las necesidades de nuestros usuarios y proporcionar recomendaciones individuales.
2.5 Sus datos pueden ser divulgados a empresas asociadas (subcontratistas) o Afiliados (según se define a continuación) en la medida en que los utilicemos para proporcionar servicios de soporte en el procesamiento de sus datos en nuestro nombre. En particular, podemos transferir sus datos para procesarlos a nuestro Afiliado en los Países Bajos. Sólo utilizaremos procesadores que se han comprometido a cumplir con las normas de protección de datos, al menos en el mismo grado que nos hemos comprometido bajo la legislación de protección de datos aplicable. Consulte también las secciones 5 a 10 a continuación para obtener más información sobre la transferencia de datos con respecto al uso de cookies y herramientas. "Afiliado" significará, a los fines de esta política de privacidad, una sociedad anónima, empresa conjunta, fideicomiso o cualquier otra entidad legal o asociación que a través de la mayoría de las acciones o acciones con derecho a voto (50% o más) controle directa o indirectamente, sea controlado por, o se encuentre bajo control común con, DigiB. El tratamiento de datos, tal como la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias se realizarán en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su Decreto reglamentario 1558/2001 y sus modificatorias.
2.6 Tan pronto como el propósito para la recopilación, uso, divulgación u otro procesamiento de los datos personales haya dejado de existir y no tengamos ningún propósito legal o comercial para retener los datos, eliminaremos estos datos sin demora indebida, a menos que existan razones legítimas dentro de las disposiciones legales aplicables, como en particular las obligaciones legales de retención, para archivar dichos datos. En este caso, los datos se bloquean en lugar de eliminarse.

3. Derecho legal

La recopilación, uso, divulgación y otro procesamiento de datos personales según lo descrito en esta política solo se llevará a cabo en la medida en que tengamos el derecho o la obligación legal de hacerlo o después de que el usuario haya dado su consentimiento para el uso, con el propósito descrito. AL MARCAR LA CASILLA DE CONSENTIMIENTO AL COMIENZO DEL PROCESO DE REGISTRO, USTED ACEPTA LA RECOPILACIÓN, EL USO Y EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE DIGIB, TAL COMO SE DESCRIBE EN EL PRESENTE DOCUMENTO.

4. Derechos del sujeto de datos

4.1 Usted tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos de forma gratuita, así como el derecho a requerir la rectificación de los datos que fueran inexactos. Podemos rechazar una solicitud de acceso o rectificación de datos cuando la ley lo permita o lo requiera.
4.2 Usted puede retirar su consentimiento para el uso o divulgación de sus datos en cualquier momento, el cual tendrá efectos para el futuro. Si retira su consentimiento, es posible que aún tengamos derecho a usar y divulgar sus datos cuando la ley lo permita o lo requiera.
4.3 Si tiene alguna pregunta sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales o si necesita acceder o rectificar sus datos, o si tiene la intención de retirar su consentimiento, comuníquese con nosotros utilizando los detalles en la sección Contáctenos a continuación. Proporcione detalles suficientes para permitirnos comprender la naturaleza de su solicitud y cómo comunicarnos con usted.

5. Cookies

5.1 Las cookies son pequeños archivos de texto que se pueden almacenar en su disco duro cuando visita un sitio web. Estos archivos de texto son generados por el servidor web con el que se ha conectado a través de su navegador web (por ejemplo, Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari) los cuales le son luego enviados. Utilizamos cookies en nuestros sitios web, como, por ejemplo, cookies para documentar la frecuencia de las visitas a nuestros sitios web.
5.2 La mayoría de los navegadores web están preconfigurados para aceptar cookies automáticamente. Sin embargo, puede desactivar la creación y el almacenamiento de cookies o configurar su navegador web para que le notifique tan pronto como se envíen las cookies. Utilice la función de ayuda en la barra de menús de su navegador web o sistema operativo para obtener más información.
5.3 Tenga en cuenta que si las cookies están desactivadas, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de nuestro sitio web.

6. Google Analytics

6.1 Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies. Google transmitirá y almacenará en los servidores la información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP), generalmente en los Estados Unidos, pero posiblemente también en los estados miembros de la UE. En caso de que se active la anonimización de la IP, Google truncará / anonimizará el último octeto de la dirección IP para los Estados miembros de la Unión Europea y para otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, los servidores de Google en los Estados Unidos envían y acortan la dirección IP completa. En nombre del operador del sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web.
6.2 Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de las cookies de Google seleccionando la configuración adecuada en su navegador, consulte también la sección 5 anterior sobre cómo cambiar la configuración. Sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Además, puede evitar la recopilación y el uso de datos de Google (cookies y dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.
6.3 Puede evitar la captura por Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establece una cookie de exclusión voluntaria que evita la futura recopilación de sus datos cuando visite este sitio web: Desactive Google Analytics.
6.4 Tenga en cuenta que este sitio web inicializa Google Analytics con la configuración "gat._anonymizeIp ();" para garantizar la captura anónima al enmascarar la última parte de sus direcciones IP (enmascaramiento de IP).

7. Administrador de etiquetas de Google

Este sitio web utiliza el Administrador de etiquetas de Google. Google Tag Manager es una solución que permite a los profesionales de marketing administrar etiquetas de sitios web desde aplicaciones como Google Analytics a través de una sola superficie / interfaz. El Administrador de etiquetas de herramientas (que implementa las etiquetas) es un dominio sin cookies y no recopila ningún dato personal. La herramienta activa otras etiquetas, que a su vez pueden recopilar datos en determinadas circunstancias. Google Tag Manager no accede a estos datos. Si la desactivación se realizó a nivel de dominio o cookie, dicha desactivación permanecerá vigente para todas las etiquetas de seguimiento que se implementan con el Administrador de etiquetas de Google.

8. Hotjar

8.1 Este sitio web utiliza Hotjar, un software de análisis proporcionado por Hotjar Ltd. ("Hotjar") ( https://www.hotjar.com/, Level 2, St Julian’s Business Centre, 3, Elia Zammit Street, STJ 1000, Malta, Europe). Hotjar nos permite medir y observar el comportamiento de uso (clics, movimientos del mouse, alturas de desplazamiento, etc.) en nuestro sitio web. La información generada por el código de seguimiento y la cookie acerca de su acceso a nuestro sitio web es transmitida y almacenada por los servidores Hotjar en Irlanda. El código de seguimiento recoge la siguiente información:
8.2 Datos específicos del dispositivo. Se puede recopilar la siguiente información relacionada con su dispositivo y navegador:
1. Dirección IP del dispositivo (capturada y almacenada en un formato anónimo);
2. Resolución de la pantalla del dispositivo;
3. Tipo de dispositivo (identificadores de dispositivo únicos), sistema operativo y tipo de navegador;
4. Ubicación geográfica (sólo país);
5. Idioma preferido utilizado para mostrar el Hotjar Enabled Site.
6. Eventos del mouse (movimientos, ubicación y clics).
7. Pulsaciones de teclas
8. URL de referencia y dominio;
9. páginas visitadas;
10. ubicación geográfica (sólo país);
11. idioma preferido utilizado para mostrar la página web;
12. Fecha y hora en que se accedió a las páginas web.
8.3 Hotjar utilizará esta información para observar su uso de nuestro sitio web, para generar informes de uso y otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el análisis de Internet del sitio web. Hotjar también utiliza servicios de terceros, como Google Analytics y Optimizely. Estos terceros pueden almacenar la información que su navegador envía cuando visita el Portal, como cookies o solicitudes de IP. Para obtener más información sobre cómo Google Analytics y Optimizely almacenan y utilizan los datos, consulte sus respectivas declaraciones de privacidad.
8.4 Al continuar utilizando este sitio web, usted acepta que Hotjar y sus proveedores de servicios externos procesen sus datos como se establece anteriormente y con más detalles en la Política de Privacidad de Hotjar o en las declaraciones de privacidad de los proveedores de servicios de terceros de Hotjar.
8.5 Las cookies utilizadas por Hotjar tienen una "vida útil" diferente; algunos permanecen válidos hasta por 365 días, otros permanecen válidos solo durante la visita actual.
8.6 Puede evitar que Hotjar recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace y siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación: Hotjar Opt-out

9. Aut0

Este sitio web utiliza los servicios de Auth0, un servicio proporcionado por Auth0, Inc., 10900 NE 8th Street, Bellevue, WA 98004, EE.UU. Para administrar y observar los inicios de sesión en nuestro sistema. Los datos se transfieren a los Estados Unidos y se procesan allí. Auth0 cumple con los requisitos del marco de protección de la privacidad de la UE y los EE.UU., que regula la recopilación, el uso y el almacenamiento de los datos personales de los sujetos de datos de la UE. Tenga en cuenta también la política de privacidad de Intercom en https://auth0.com/privacy.

10. SendGrid

Este sitio web utiliza SendGrid, una herramienta de automatización de marketing por correo electrónico. Tenga en cuenta que, a los efectos de la legislación de protección de datos de la UE, SendGrid es el controlador de su información personal. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de SendGrid en su sitio web: https://sendgrid.com/policies/privacy/services-privacy-policy/.

11. Seguridad

DigiB utiliza medidas técnicas y organizativas de seguridad para proteger los datos puestos a su disposición contra manipulación accidental o intencional, pérdida, destrucción o acceso por parte de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran y adaptan constantemente de acuerdo con los desarrollos tecnológicos.

12. Oficial de protección de datos

Su confianza es de vital importancia para nosotros. Por lo tanto, estamos disponibles para sus preguntas y comentarios en cualquier momento. Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos personales y los posibles derechos relacionados (cada uno como se describe a continuación), puede comunicarse directamente con nuestro oficial de protección de datos, que también está disponible en caso de solicitudes de acceso a sus datos personales y otras aplicaciones o quejas relacionadas con asuntos de protección de datos. Por favor, consulte la sección de Contáctenos a continuación.

13. Contáctenos

Si desea comunicarse con nosotros sobre esta política o cualquier consulta o inquietud sobre el manejo de sus datos, envíe un correo electrónico al Oficial de Protección de Datos al:
group data protection officer gdpo@brenntag.de.
Cuando se comunique con nosotros, detalle la naturaleza de su inquietud y proporcione sus datos de contacto. Consideraremos las cuestiones planteadas e investigaremos cualquier supuesto incumplimiento de nuestras obligaciones relacionadas con sus datos. Nos esforzaremos para responderle rápidamente con una resolución.

14. Actualizaciones de la Política de Privacidad de Datos

Podemos modificar o actualizar esta política de privacidad de datos en cualquier momento a nuestra entera discreción. Después de realizar cualquier cambio en esta política de privacidad de datos. Al continuar usando nuestros servicios después de que publiquemos cambios a esta política de privacidad de datos, significa que usted acepta estos cambios.


Última actualización: 19 de Junio de 2019

Ajustes de cookies